pazeme.lv

Новости

Известные юмористы России

Известные юмористы мира

Топ самых нелепых смертей

Результаты опросов







цены в пензе, цена тротуарной плитки в пензе



Новости -> Надежда умирает последней



Дело бобслеиста Сандиса Прусиса, в допингтесте которого обнаружены следы нандролона, еще не рассмотрено международной федерацией, но по-прежнему привлекает к себе пристальное внимание прессы.

И кажется, что латвийские масс-медиа более строги к опальному спортсмену, чем зарубежные. Ибо, как сказал Телеграфу президент Федерации бобслея Латвии Гунар Пейде, из международной федерации прислали вырезки из различных печатных изданий, в том числе и наших, и именно в них больше, чем в других, содержится требований максимального наказания - двухгодичной дисквалификации.

А тем временем ФБЛ и ЛОК послали в Москву на анализ упаковки пищевых добавок, употреблявшихся Прусисом. И что вы думаете - в упаковке федерации был-таки обнаружен след нандролона, а в образце олимпийской команды - нет. Истолковывать это можно как угодно, но недаром даже МОК предупреждает, что из 600 видов пищевых добавок, выпускаемых солидными (и не очень) фирмами, в пятой части обнаружены запретные следы... Наша федерация тотчас же послала результаты проверки в международную. Поможет ли это - большой вопрос. Гунар Пейде говорит как о возможном варианте, что Сандиса могут дисквалифицировать на три месяца, и тогда срок наказания закончится до старта в Солт-Лейк-Сити. Что ж, осталось ждать немного - до 19 января решение будет принято.

Источник: Валерий КОЗЛОВ, Телеграф

 
 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Вы посещаите юмористические концерты?

Да
Нет
Нет, но хотел бы

Проголосовать Результаты

 

© 2009 pazeme.lv